Bitte beachten Sie im Bezug auf die Versandkosten, dass wir dieses Produkt aus Qualitätsgründen nur per A-Post verschicken.
Hergestellt in Schlieren-Zürich aus BioDinkel mit belebtem Ojas-Wasser und weiteren BioZutaten. Zu verwenden wie Fleisch-Alternativen. Nährwerte siehe unten.
Allergen: Soya, Gluten.
Zutaten: Wasser, 18% DINKELeiweiss*, 20% Gewürzmarinde* (High-Oleic Sonnenblumenöl*, Tamari* (SOYAsauce*), Zwiebeln*, Gewürze*).
Legende: * Biologisch, ** Knospe, *** Demeter
Rezeptideen von SOYANA:
Curry-Dinki mit Gemüse und rotem Vollreis
Rein pflanzlich
Zubereitungszeit 15 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
für 2 Pers. für 10 Pers.
150g 750 g roter Vollreis, in 3-facher Menge Wasser kochen
Gemüse
200 g 1 kg grüne Bohnen
1 5 Karotte, geschnitten
¼ 2 Lauch, in Ringe geschnitten
1 EL 5 EL High-Oleic Sonnenblumenöl
½ 2,5 Knoblauchzehe, fein gehackt
frische Peterli, sehr fein gehackt
Meersalz
Curry-Dinki
Ingwerstücke 2cm lang, fein geraspelt
1 EL 5 EL High-Oleic Sonnenblumenöl
1 5 süss-sauer Apfel, fein geraspelt
200 g 1 lg Dinki Geschnetzeltes
1 Becher 5 Bechern Soyananda Sauerrahm
½ TL 2,5 TL Currypulver
¼ TL 2 TL Kreuzkümmelpulver
¼ TL 2 TL Kurkuma
1 Msp. 5 Msp. Cayenne Pfeffer
½ EL 2,5 EL Rohrohzucker
Gemüse in wenig Öl kurz anbraten, dann bei mittlerer Hitze 7 Minuten garen, würzen. In Pfanne das Öl erhitzen, Ingwer dazu geben, kurz dünsten. Dinki und die restlichen Zutaten 5-7 Minuten dünsten. Mit Reis und Gemüse sofort servieren.
Nährwerte in 100 g:
Bio Qualität |
Bio |
Bio |
Bio |
Soyana Art. Nr. |
471 |
470 |
472 |
Packungs Inhalt |
200g |
200g/1kg |
200g/1kg |
Energie |
kJ |
718 |
684 |
722 |
kcal |
172 |
164 |
173 |
Fett, g |
10 |
10 |
10 |
davon gesättigte Fettsäuren, g |
0.8 |
0.8 |
0.8 |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren, g |
|
|
|
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren, g |
|
|
|
Kohlenhydrate, g |
6 |
5 |
6 |
davon Zucker, g |
0.4 |
0.3 |
1.8 |
Ballaststoffe, g |
1.0 |
1.0 |
1.5 |
Protein, g |
14 |
13 |
14 |
Salz, g |
1.3 |
1.3 |
1.3 |
Cholesterin |
frei |
frei |
frei |
Allergene |
Dinkel, Soya |
Dinkel, Soya |
Dinkel, Soya |
Hilfreiche Details
Vegan |
Vegan |
Vegan |
Vegan |
Öl |
HSÖ |
HSÖ |
HSÖ |
Zwiebel, Knoblauch, Lauch |
Zwiebel, Knoblauch |
Zwiebel, Knoblauch |
Zwiebel, Knoblauch |
Lactose |
frei |
frei |
frei |
Gluten |
Gluten |
Gluten |
Gluten |
Spuren von |
frei |
frei |
frei |
LEGENDE: n.a.=nicht analysiert; HSÖ=High-Oleic BioSonnenblumenol (hat 75% einfach ungesättigte Fettsäuren)