Zutaten:
Nur das Beste aus der Natur
Hirse*, Buchweizen*, Früchte getrocknet 13,5 % (Ananas*, Apfel*), Ölsamen 8,5 % (Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, Süsse Mandeln*), Amarant*
* Zutat aus ökologischem/biologischem Anbau (DE-ÖKO-064)
Grundrezept für MorgenStund‘ (1 Person)
Mit Wasserkocher:
3 EL MorgenStund' mit ca. 120 – 140 ml kochendem Wasser anrühren und 1 – 2 Minuten quellen lassen.
Im Kochtopf:
MorgenStund' mit einem Schneebesen in ca. 160 – 180 ml Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Hitze 1 – 2 Minuten köcheln lassen.
Nährwerte pro Portion Grundrezept:
562 kJ/133 kcal, 2,60 g Fett (davon 0,33 g gesättigte Fettsäuren), 4,49 g Zucker, 0,02 g Salz
Ergiebigkeit von MorgenStund'
500 g = 14 Portionen à 35 g
1000 g = 28 Portionen à 35 g
2000 g = 56 Portionen à 35 g
Kreative Rezepte mit MorgenStund' finden Sie auch im neuen Kochbuch "Basisch kulinarisch"